Grüner Salat garniert mit kiker – Alpenkräuter

  • Rezept ergibt 2 Portionen
  • 200 g Mischsalat
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 0.5 dl Aceto Balsamico
  • 0.75 dl Olivenöl
  • etwas Senf
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Honig oder Honig-Alternative
  • 2 Scheiben Brot
  • Olivenöl
  • ca. 50 g kiker Alpenkräuter
  • wenige Sprossen


Zubereitung


Den Salat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Die Cherry-Tomaten halbieren und beiseitestellen.

Balsamico, Olivenöl und Senf in einem Gefäss mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann etwas Honig dazu gegeben werden.

Das Brot mit etwas Olivenöl im Backofen einige Minuten knusprig backen.

Den Salat in einer Schüssel anrichten, Sauce darüber giessen, Cherry-Tomaten, Sprossen und die kiker darauf verteilen.

Guten Appetit!